Pubblicità

Pubblicità

Eventi

“Mangia Sano Italia” dal 21 aprile al 1° maggio a Erice

Al via “Mangia Sano Italia”, il punto di incontro dell’agroalimentare di qualità della Sicilia, conosciuta per le proprie eccellenze enogastronomiche. L’evento si svolgerà dal 21 aprile all’1 maggio a Erice.

La manifestazione sarà animata da un palinsesto di eventi e appuntamenti: laboratori-cooking, degustazioni, convegni-workshop e visite guidate per promuovere e celebrare i prodotti simbolo del territorio. “Mangia Sano Italia” sarà  anche una vetrina prestigiosa per il “Paniere dei prodotti tipici della Sicilia Occidentale” individuati dal noto chef e gastronauta Peppe Giuffrè. Una selezione che intende proteggere e garantire i prodotti agroalimentari tipici del territorio, legati a tecnologie di produzione precise e codificate, nate da una tradizione che utilizza solo materie prime locali. Il Paniere entrerà, grazie alla collaborazione con la Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri, nelle cucine di alcuni fra i più prestigiosi “Alberghieri” italiani.

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: