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Enogastronomia

Gli Chef Eurotoques a Calatafimi-Segesta

Interessante giornata di Alta cucina Accademica al Comune di Calatafimi-Segesta, con protagonisti e autori della Ricetta d’autore gli Chef Eurotoques: il Delegato Sicilia Chef Natale Di Maria, lo Chef Carlo Mazara e lo Chef Paolo Austero.

La ricetta è stata pensata nel rispetto dei prodotti a Km 0 e con impronta del tutto salutistica: la base era una crema di tenerumi, dove in seguito è stata risottata la pasta di grano antico (Perciasacchi), sovrastata dalla tartare di Cozze di Ganzirri marinate e intensificata dal Crumble di pane e Bottarga, infine dulcis in fundo… giro d’olio Biancolilla e acqua marina ai pistilli di zafferano nostrano. I tre esecutori durante lo show cooking hanno dato vita ad una vera Masterclass B2B con avventori che sono riusciti a prenotare i posti disponibili andati immediatamente sold out. Alla fine i commensali con i propri palati soddisfatti hanno apprezzato l’opera culinaria eseguita dai tre rappresentanti Eurotoques ringraziandoli attraverso l’ applauso unanime

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