Un San Silvestro a suon di jazz.
È una atmosfera bella ed esclusiva quella che caratterizzerà il Capodanno del 31 dicembre alle 20 al Miles Davis Jazz Club a Palermo in via Enrico Albanese 5, spazio per la musica di qualità ideato da Ettore Balistreri.
Il menù prevede inizialmente: coupe di bignè al pistacchio di Bronte e mousse di salamino nero dei Nebrodi, flute Blanchette de Limoux metodo Champenoise.
Seguiranno: reale di vitello in riduzione di aceto balsamico di Modena con petali di mela dell’Etna e noci di Motta, tartarre di fassona piemontese e frutti rossi di bosco, flan di zucca rossa su fonduta di piacentino ennese e tartufo nero, raviolo di brasato con salsa di manzo e nuvole di ricotta infornata messinese, chicchi di carnaroli ai funghi porcini con cremoso di parmigiano, filetto di scelta iblea al pinot noire con fiocchi di purea di radicchio trevigiano, semifreddo al torroncino e arance con crema Inglese, panettone, brindisi champagne tribaut Blanc de Blanc.
L’intrattenimento sarà affidato a Giusepe Milici, Sergio Munafò, Pamela Barone e al Giovanni Conte quartet.
Il costo per chi farà cenone e concerto è 110 euro.
Per prenotare un tavolo basta telefonare dopo le 17,30 allo 0915085991 o, per informazioni a qualsiasi ora un messaggio WhatsApp al 3914361644.
La pagina Facebook è: www.facebook.com/milesdavisjazzclub/.